Деревня родная моя

Галина Климова 3
Детства малая страна,
Есть поле,лес и речка.
Рябина спеет у плетня,
Ель стоит как свечка.
Ветер озорник гуляет,
Нет его,поверь,резвей.
Ясно..,солнышко сияет,

Романс поёт там соловей.
Отчий дом,в саду беседка,
Для коровы сена стог.
Низко опустилась ветка...
Ах,милый сердцу уголок!
Я сяду в поезд проходящий,

Мелькнут знакомые места.
Отпуск,праздник настоящий.
Я родилась тут неспроста.