Прощай

Алещенко Анастасия
Спасибо тебе за закаты,
Спасибо тебе за рассветы,
Спасибо тебе за поездку,
Спасибо тебе.... И прощай....
Нет,я тебя не забуду...
Всё так же любить тебя буду.
Скучать иногда порою...
Всё так же тебя буду ждать.
Буду ждать твоего появления,
Стоять и смотреть с восхищением.
Нежные объятья в подарок,
Поцелуй отдам я тебе даром,
Но больше не скажу я о чувствах,
Просто скажу я "Прощай"...