Жена уехала в Баку!

Михаил Михайлович Лысенко
Жена уехала в Баку,
А я с детьми, один.
Сменился мир на всём скаку,
И вновь себе я господин.

Я думал, накормлю детей,
И будет время, наконец.
Мне раньше не хватало дней.
Но оказалось, я – глупец! )

Они кричат: Мне молоко,
А мне вкусняшку подавай.
И изощрённей рококо
Их просьбы, только успевай.

С утра подъём и вмиг к плите,
Без завтрака ведь им нельзя.
Рубашки, сборы в суете.
Весь день, весь, в вихре бытия!

Я так скучаю, без прикрас.
И вести с трепетом ловлю,
Как поживает там Кавказ.
И чувствую, жену люблю! ))