Ничьей я не стану судьбой

София Шенец
Чуть грустный осенний взгляд,
Листья, как письма, летят,
Под жарким сплетением рук,
Мы чувствуем горечь разлук.

Вдвоём всё бредём наугад,
Над нами кружит листопад,
Я следом иду за тобой,
Ничьей я не стану судьбой.

Нельзя повернуть нам назад,
И листья в огне догорят,
От прошлого я отрекусь,
Мне осень оставила грусть.

Ты в этом один виноват,
Не смог удержать листопад,
И письма раздать не успел,
Последний листок догорел.

Уйдёт из груди моей боль,
А осень раздарит любовь,
И будет кружить листопад,
Но мой, не погаснет закат.