Как хорошо, что так их много

Александр Шабельский
Как хорошо, что так их много
Поэтов всякого разлива
И что у каждого своя дорога
И в каждом сила поэтического Дива

Пусть Дивы разные бывают
Но всё ж волшебники они
Об этом все из сказок люди знают
А по сему их приласкай, а не гони

Они о многом Вам расскажут
В свой мир прекрасный заведут
И разному научат и подскажут
А, если нужно, то и совет дадут