Промывка мозгов - необходимое условие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Промывка мозгов -
Необходимое условие захвата страны, порабощения её народа.
Не стоит ждать от владык - России врагов -
Ни дарования прав и свобод, ни позволения слушать не их - Господа.