На ночь снятая двушка

Вера Карташова
Ласковый голос в ушко
Пальцами по щеке, по шее
На сутки снятая «двушка»
Пора становиться смелее.

Простынь чужая, да мятая,
Коньяк в стеклянных бокалах,
Гордость, с одеждой снятая
Притихла, как не бывало.

Ласки запретом наполнены
Свет, приглушенный хохот,
Смешаны в тайне комнаты
Звук поцелуев и шёпот.

Любовь дерзкая, сладкая,
Жар от страсти в висках,
За дверью взгляды украдкой,
А здесь, сама нежность в стихах.

Телефоны без звуков плавятся,
В звонках разоблачения
Страшно – и это нравится,
Всё вне, не имеет значения.

И млеют тела от желания
Полночными откровениями,
Близость затмила сознание
Вздохами и ощущениями.

Скинув на пол подушки,
Откажутся от противоречий,
Создав мир в пределах «двушки»
Пьют счастье из этой встречи.