Поэтом быть совсем не больно!

Халида Шариф
Поэтом быть совсем не больно,
Напротив, радостно, когда ты
Искренне все строки пишешь
И совесть у тебя чиста.

Когда из под пера выходят
Честность, правда жизни вся,
Ты не стыдишься этих строчек
Они, как дети для тебя.


А лживость вся как чёрное на белом,
Любой заметит лживость ту.
Здесь опыт жизни всё решает,
Вся ложь она идёт от СМИ.

Историю народы пишут, а СМИ
Они идут от тьмы, что говорящей
Голове прикажут, то выложит она тебе.