Как то что птицы певчие поют

Сергей Носов 8
Как то
что птицы певчие
поют
как то
что небо утром
голубое
как то
что облако
красивое плывет
так  я тебя целую
очень нежно
и это ведь
и весело и славно
и больше мне
не нужно ничего
нигде и никогда
на белом свете.