Гуляет ветер за окном

Нина Иванна
Гуляет ветер за окном,
Штормит, деревья к низу гнутся.
Вдруг закололо под ребром.
Не дай Бог лечь и не проснуться!

Решил сегодня бросить пить!
Не то чего- то навевает осень?!
Вот утром встал, прекрасно жить!
Как хорошо, что не добросил!