Доза тебя

Мария Амм
Восхищаюсь тобой в этот утренний день,
От распущенных рук веет запахом роз.
И в душе, и на теле, и в мыслях -
 везде
Ты оставил следы, ты любовь в них привнёс.

"Do you love me?" - со сбитым дыханием без сил.
"Yes", - ответ как лекарство в рассветном дыму.
Если хочешь влюбиться сильней - попроси,
В падшем мире тебя не отдам никому.

Получаем ещё одну дозу любви,
Под гитару твою часть души нараспев.
Забери меня завтра, с собой позови,
Улетим далеко и оставим их всех.

22.09.18