Наша встреча отразится в вечности

Виталий Колодяжный
Наша встреча отразится в вечности, я отчаянно спрошу у Бога, как прожить мне этот вечер, перед дальней дорогой.. может я искал тебя, и в архивах был твой след. И когда здесь шла война. В моих снах являлась мне
В том саду и в поле чистом. В ярком платье из цветов
Из осенних желтых листьев,
Из шелковых лоскутков..
Твой наряд был безупречен,
Хоть немного странноват,
Я б остался здесь навечно..
И тебе всегда был рад!