смотрю я сонными глазами

Ольга Звонкина
Смотрю я сонными глазами
На затуманенный экран
И грабли новыми пазами
Снова попадают в жбан

Жаль что нельзя стереть бесследно
То что написано вчера
Надо было спать, наверно
Или дождаться до утра

А не писать тебе средь ночи
Не изливать душу и воду
Про физику и прочее,
Про слов природу..

Но что ж теперь, уж новый день
Пусть будет доброе утро
Солнце сбрасывает тень
И улыбается кому-то