Как быстро всё проходит...

Роман Герасимов 2
Ну как же быстро всё проходит ,а кажется ещё вчера
Мальчишкой шлёпал я по лужам, с друзьями с нашего двора
В футбол играли до упаду, купаться бегали гурьбой
На берег Волги у Ротонды,район мой Волжский - центровой
Мы жили весело беспечно,не думая , что впереди
Казалось нам так будет вечно, но повзрослели пацаны
В подъезде песни под гитару, курили там же вихаря
Чтоб не унюхали нас мамы ,укроп жевали в торопях

И мы учились говорить,с друзьями вечером на кухне
И пили чай из общей кружки, горбушку хлеба посолив
И были мы счастливей всех, ведь счастье в детстве очень просто
Проснулся! Кружка молока, и мама дома,светит солнце!

Мы от руки давно не пишем писем ,есть интернет и телефон
Я помню , как я клянчил двушку ,у автомата за углом
Не знали многого ,но жили,с надеждой ,верой и в любви
И мамы были молодые, но нет давно уж той страны
И время ,так неумолимо, ворует время у меня
Я стал степеннее и шире, в районе складок живота
Надеюсь ,что чуть -чуть мудрее - жена ,работа,дом,семья
И как всегда со мной по жизни гитара верная моя

Но мы всё реже говорим , с друзьями ,вечером на кухне
Мы "эсэмесимся" натужно, и сокращаем в них слова
Да всё нормально ,всё в порядке,на связи ,всё,пока,пока
Конечно надо бы собраться , но всё дела,дела,дела

Ну как же быстро всё проходит, и нет давно уж той страны
Где мамы были молодые и где ещё мы - пацаны...