Звуки осени

Вера Фардиева
В тишине уходящего лета,
Улетающих вдаль журавлей,
Тихо плачет волшебная флейта
Песней осени в грусти дождей.

Клики птиц, словно ленту вплетает
Ветер в звуки печальной волны.
Вторит эхом прощальным, купаясь,
В мягком шелесте пестрой листвы.