На Руинах Верлибра 19. 91

Василий Чиполлини
На Руинах Верлибра

Не хватает всем Сыра-

Камамбера Вере,

Рокфора Надежде,

И Пармезана Любви.


На Руинах Верлибра

До дыр зацеловали флаг,

Его кажный день спускают,

Гимн всем давно  приелся.

Литавры раздали,

Горны переплавили,

Струны у гитар поснимали,

Песок рассыпали,

И все вёдра растаскали.


На Руинах Верлибра

Пирует Барбра Брыльска-

Пускает пыль и пьёт зелье,

Поёт голосом Пугачёвой,

Принимает гостей дорогих.


На Руинах Верлибра

Поле Чудес

переименовали наконец,

в Сарай Народного Творчества.

Якубович на подтанцовке,

Забыл все свои тексты,

И танцует так гарно!