Без тебя

Марина Серебряная
Пришел январь, в покое словно вечность.
Мне трудно жить в молчании, любя.
Стоит мороз, зима, холодный вечер.
И все как прежде, только без тебя.

Я вновь проснусь морозным зимним утром,
любовь и боль в душе моей храня.
В покое вечном каждую секунду.
Я вновь дышу, но рядом нет тебя.

Забыла голос твой, родной любимый.
Он силой жизни наполнял меня!
И мне не нужен мир другой счастливый,
если не будет в мире том тебя.