ЖИТЬ - по Законам Божьим

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Господь глаголит с Миром-
Да чрез мои уста,
Явясь в стихах - сапфиром,
Подарком - для меня!
Кто выстрадал немало
На Жизненном Пути,
И, кто взмолил устало -
Господь мой, помоги!
Кто был " распят" с рожденья,
Кто брошен был в слезах
В Пучину, на с'еденье-
Едва держась в ногах...
Господь глаголит с Миром-
Сей даровав мне Дар
Несть СВЕТ во тьмах унылых-
Погибнуть мне не дав...
Явясь, наукой - многим,
И, мне же, в том числе
ЖИТЬ - по Законам Божьим,
Беречь, свой СВЕТ во тьме!