Божий биллиард

Кий-Славянский
МИР - это мы все, как на столе космоса беспомощные шары,
Звёзды вокруг, ждут нас - они как бы лузы, нашей судьбы,
Бог МИР направляет - по нему властной рукой своей бьёт,
Я - это Кий, которым Бог, МИР по судьбе ведёт...

МИР - Мир Истинно Русский, читай на проза ру. ИМИР Кий Славянский, расшифровку данного определения.

Кий Славянский.