***

Татьяна Григорович 3
Мне хочется знать, что ты есть!
Что ты рядом со мной, в этой жизни...
Что как прежде имеешь успех,
И добился так многого в жизни...

Мне так хочется тебя понять,
Но душой не смогу больше верить...
Не держу на тебя больше зла,
А я также пишу все  "поэмы"...

Вышла замуж... и дочь родила,
Это самое лучшее время...
Ты прости,  а ведь внучка твоя
Так ждала-письмецо,  от  любимого  деда...

Ты наверное, счастлив сейчас,
Заработал себе много денег...
И сбылась ведь твоя мечта,
Ты один, а кругом только стены...

Нет семьи, но зато высший класс,
Депутатом быть стал, или мэром...
Вот такая нас ждет судьба,
Часто плачу... и ты, па... наверное....

Ведь сегодня мы в ссоре с тобой,
Но мое очень сердце болеет...
Я не самая лучшая дочь,
Но по-прежнему, па,  в тебя верю...