В твои глаза хочу заглянуть...

Светлана Смирнова-Пономарёва
В твои глаза хочу заглянуть. . .
Так смотрят на дно колодца:

Есть ли на дне вода,
в которой спрятано солнце?

В твои глаза хочу заглянуть,
Выпить тебя до дна.
В этом моя вина.
21.9.2018г.