Мне всё надоело

Олеся Северная
Мне всё надоело,
Устал ужасно
Красивые маски, и пафос, и сказки о жизни семейной...
Твои перебежки, и ужин на скорую руку и секс на завтрак.
До следующей встречи,
Когда не сможешь,
Играть сценарий, лепить улыбки,
Опять наберешь, и взвоешь: "Парит!"
Мне всё надоело, срываю печати,
И больше не буду твоей полынью,
Решай сейчас же! И окончательно!
Или я один, или все-все-все остальные.