ГлубокоНЕуважаемому троллю

Антонина Павловна Железова
Я вам не нравлюсь? Что ж… Переживу.
Вы тоже мне отнюдь не симпатичны,
Мечтающий во сне и наяву
Над лбом моим стать голубем типичным.

Мне жаль вас до горючих-горьких слез,
Ведь кто-то так, наверное, обидел,
Того, кто до корней своих волос
В моем лице весь мир возненавидел!

Как ваша жизнь, наверное, скучна,
Раз солнечному дню, друзьям, цветочкам
Вы предпочли без отдыха, без сна
ГуглИть чужие болевые точки.

Соцсети в помощь! Попрекайте, чу,
Пристрастиями, возрастом и прочим.
Тем, что под дудку вашу не скачу,
Спокойно сплю, а не рыдаю ночью.

Тем, что «плевок» — ваш отзыв — удалю,
(Пусть он написан грязными словами)
Чтоб те, кого всем сердцем я люблю,
Метать не стали жемчуг перед вами.

Скулите, провоцируйте скандал,
Скрывая имена и пряча лица.
А я не буду. Пусть не идеал,
Но мне по жизни нечего стыдиться.

От всей души я вас благодарю,
Ведь вы — не говорите, что не знали! —
Источник сил, которыми творю,
Навоз, которым землю удобряли.

Я выращу прекрасные плоды
На радость тем, кому они сгодятся.
В одном глотке живительной воды
Все ваши супер-яды растворятся.

Ловите кайф! Уродуйте сердца!
Кидайте мусор самой высшей пробы!
Ведь я «отмоюсь»… Вы же до конца
Увязнете в болоте тщетной злобы.