Недостаточно

Айсылу Кай
Меня бывает недостаточно, куда бы я не шел,
Какую песню бы не пел, куда бы не зашёл,
Улыбка на лице была или слеза,
Сжимал ли руки вам, смотря в глаза.

Рассказывал бы трепетно или молчал,
Искал бы в муках радости или печали,
Стоял бы у стены иль в центре залы,
Меня всегда бывает мало, я устал.