Три буквы

Кар -Фа -Ген
 Есть  слово...Хуже  его  нет.
 Звучит  оно,  как  выстрел - НЕТ !
 Всего  три  буквы,  но  какие...
 Эх ,  сколько  доброго  сгубили.

 Нет - это  пуля  в  сердце..Крик !!!
 Нет - всех  надежд  крушенье в  миг.
 Нет - это  бритва  у  запястья,
 Нет - это  разума  ненастье.

 Нет - это  многих  бед  начало,
 Нет - это  лодка  у  причала,
 Фрегат  с  пробоиной,  на  дне.
 Нет -  мысль в  цензуре,  в  западне.

 Оно  надежд  не  оставляет,
 Любовь  в  зачатке  убивает.
 Оно,  как  капля  яда  в  чай...
 Судьбы  и  веры  чей-то  край.

 И  прежде, чем  сказать  ответ,
 Подумайте  над  словом  < НЕТ >.
 Не    забывайте...,   иногда,
 Шептать:"Быть  может"...
                Лучше  ДА ~~~~

                Донов А Н
                27.09.2018.