Ты всё снишься, Расскажи же

Олеся Северная
Ты всё снишься,
Расскажи же,
Как сложить мне
Жизнь из жижи?

Как понять мне,
Где тот север,
Хоть он тоже
Не поможет

Я влюбилась
По микронам,
Заразилась
Твоим фоном