Уйди!

Марина Серебряная
Уйди навек, тебя я позабуду.
Сотру печаль, уныние и грусть.
Уйди навек, скучать поверь не буду.
Переживаниям я в лицо смеюсь.

Уйди навек, сотру воспоминания.
Пусть мои слезы горькие пройдут.
Оставлю в прошлом глупые печали.
Я без тебя остаться не боюсь.

Я позабыла мрак без просветления.
Твои оковы и ночную тьму.
Я в ней жила, и в светлый мир не верила.
Я вновь одна, но все - таки живу!