***

Аниретта
Нет, я не забыла
Просто внутри себя все закопала
Да, тебя любила
Просто любви твоей я так и не познала
Нет, не будем вместе
Наверно так угодно Богу
Да, давай без лести
У каждого теперь своя дорога.