Давай уедем навсегда

Виталий Овчинников
Давай     уедем    навсегда
Из  этой  жизни  в  новую
Скажи  мне  тоненькое да
И  я к  тебе   прикованный
И я  к  тебе  приклеенный,
С тобой  мы – одно  целое.
Сны  «сказкою»  навеяны,
А жизнь - как «оголтелая» 
***