Вечер

Тата Кольт
Вечер накрыл солнцу плечи
Прячет под пледом дневной её свет.
Луна полнотой своей небо подлечит
Звёзды помашут ночи привет.
Прохлада спустилась ,присела на землю
Притихли деревья ,уснули цветы
И царствие улиц покрылось дрёмом
Магически всюду запахло в ночи.
Так мирно ,спокойно стоять у окошка
Вдыхать ,наслаждаться мирской тишиной
Она подарила мне отблеск в лукошке
Мечту,что горела на небе звездой...