Прочь одежды, телефоны...

Дивная Тайна
Прочь одежды, телефоны,
Поцелуй сближает нас,
Мы вне времени сегодня,
Не важны ни день, ни час...
Жар от тел и откровений,
К звездам не один полет,
Шепот о желаньях смелых,
В рай земной опять зовет...
Прикоснись еще, ты знаешь,
От чего вновь задрожу,
Все быстрей, быстрей ласкаешь,
Трепетную нежность губ...
И совсем уж на пределе,
Стоны рвутся из груди,
Я с тобой летаю смело,
Самый лучший из мужчин...
*****
Сентябрь 2018