Невский проспект

Денис Туленцев 2
Я снялся в твоей киноленте.
Теперь я новый твой друг.
Стоим на Невском проспекте,
прохладных касаемся рук.

По крышам идём Петербурга.
Стоим и встречаем закат.
Мы стали с тобою как-будто -
Ты  - Бонни, а я Клайд.

Мы прячем от всех пистолеты.
Жизнь стала легка.
Дымим одной сигаретой.
Любовь в наших зрачках.

Но всё же с тобой нас поймали.
В наручниках тихо идём.
Вспомни, как мы мечтали,
что вместе с тобою умрём.

Заряжены револьверы.
Нас ждёт с тобою расстрел.
Убиты мы возле сквера.
Всё так, как я и хотел.

Не весим теперь мы ни грамма.
Мы сверху летящий снег.
Парим мимо рекламы
открытых настежь аптек.