27. 09. 18

Нина Сипкина 4
Так шумно –
Капелька дождя умна:
Удивительные дождинки
Катятся как крупинки…
Крупная удача
С Дажьбогом  идти не плача–
Утренний ланч:
Лакомый кусочек
Солнечного воздуха глоточек –
Коктейль радости…
Крутая тропинка
Пройдена на половинку…