Верните Кристину

Егор Рыбаков
Прошли чудесные деньки и осень на пороге,
Дожди без перерыва, они уже не радуют давно,
Душа болит и сердце вечно ноет от тревоги,
Вереница будней, все будто черно-белое кино.

И солнца не видать и снова темень на душе,
С твоим уходом все мрачно и неприхотливо,
Живу как в вихре, в невесомости и пустоте,
Ищу в потоке ложной истины я справедливость.

Проходят дни и снова мои мысли о тебе,
Как ты живешь, чем дышишь, веришь и зовешь,
И без твоей любви я совершенно ослабел,
Устал от неприхотливых мыслей и невежд.

И снова я прислушиваюсь к тишине,
Тебя легко узнаю по шагам и голосу родному,
Тебя я вижу снова в дреме и полусне,
Разлука наша нещадно вечно режет по-живому.

И каждый раз тебя зову я снова перед сном,
Для наших расставаний не нахожу причины,
К тебе тянусь за светом и искренним теплом,
Прошу и умоляю вас верните нам Кристину.