Завтра

Сергей Шевчик
Мне завтра рана нужно встать,
Поесть, одеться и бежать,
В троллейбус, а потом пешком,
И обойти завод кругом.
Весь день бегом, бегом, бегом,
Для государства быть валом,
Ну а потом на гастроном
С рабочим классом за вином.


                19.01.1999