Человек-вереск...

Галина Турчина
Символ рождённых 23 сентября - 3 октября

Совершенство, мечта, идеал,
Безупречен с любой стороны,-
Словно гений его создавал,
Не назначив посильной цены…

Верный спутник, товарищ и друг
В деле - дока, в беде побратим,
Ты его не возьмёшь на испуг -
Он хозяин рукам золотым…

И с детьми у него добрый лад -
Растолкует, поймёт, пожурит,
Педагог из него -  просто клад
И от трудностей он не бежит...

Есть семья, где забота царит
Остальное он сам победит.