Его лица никто не помнит

Станислав Прохоренко
Его лица никто не помнит…
Лица не помнят,
А стихи?
Они легки, достойны, скромны.
В них как бы только пустяки,
Ольхи шум веточек пушистых,
Порою смелый ветерок
И речка
И при речке пристань
И времени густой поток…