Как фантазировать легко

Кристина Малышева
"Плескалась по утру заря,
Дремало солнце спозаранку,
В небесной глади синева,
Принарядилась на гулянку.
К подолу тучи покучней,
На рукавах рябь замелькала
Белесых, нежных голубей
Из облаков  нарисовала.
Где пояс, птицы пронеслись,
Гортанным эхом напевая
И галкой будто разлеглись,
Узором платье дополняя.
Тут солнце встало, обожгло,
Лучами небо все обдало,
Да будет брошью здесь оно
Не зря так ярко заблистало.

Как фантазировать легко,
Как чудеса творить не просто,
Цветное жизни колесо
Круг обозрения для роста.
Где-то подметить, перенять
Порой осмыслить и принять,
Но главное себя понять
И фантазировать опять."