Мы поможем носорогу

Ал Еф
Нос повесил носорог:
Тянет вниз тяжёлый рог.
Мы поможем носорогу –
Вертолёт привяжем к рогу.
Улетит на небо рог –
Нос поднимет носорог!

Иллюстрация - переработка и монтаж картинок из инета.
Спасибо авторам оригиналов!