сломали

Ася Халуева
Почему я всегда ошибаюсь?
Выбираю лишь то,что сложней?
Я душою кому-то касаюсь,
Над моею смеется сильней.

Я как зверь,
Зверем загнанный в угол,
Я мирюсь со своею судьбой,
И на время глаза закрываю,
Принимаю проигранный бой.

Я кричу, но меня не услышат,
Я молю,а в ответ тишина.
Погибаю, а все добивают,
На осколки разбита душа..

Как же так?Неужели не видно?
Неужели приятно смотреть?
Как в глаза огонёк угасает.
Ну и как?Ну и кто из нас зверь?

Не желаю я видеть улыбки,
И заботы наигранной всей,
Не могу я исправить  ошибки.
Всех ко губит меня-вы сильней.