Любовь

Фёдор Кардаков 2
Как сладок твой медовый поцелуй.
Он меня волнует каждый час.
Ты красива как Роза вся цветешь.
В моей душе покой нарушен вновь.
Я влюблен в тебя уже.
Душа моя тоскует о тебе.
Когда молчишь не пишешь ты.
С тобой общаться хорошо.
И думать только о тебе.
Любовь свою тебе дарить.
Ты прекрасна очень хороша.
Моя душа поёт вам серенаду.
И в сердце ты. Всегда одна.
В моей душе ты радость на всегда .
И останешься на вечно.
Ты всегда в моей душе и сердце.