Сон. Про клуб знатоков... и ценителей

Машинист Калугин
Сниться стал мне дядько Ворошилов.
Тот. Из теливизарав савецких.
Тянет мне он пакши, чепушило.
(О-о-очень я его боялса в децтве).

Смо-о-отрит молча в свой иллюминатор.
Тот, что на носе' его, надетый.
В правой пакше трусицца вибратор.
Ну, а я??? Что я? Стою! Раздетый.

Почему раздетый? Непонятно.
А понятно, только, что - кирдык мне.
Вот. От дуализьма, вероятно,
ненароком я чуток... пердыкнул.

Ворошилов тут, как встрепенёцца!
Заорёт, как:
- ХТО ЗДЕСЬ?? ВОН ИЗ КЛУБА!!!
Я опять пердыкнул. Да. Придётся
перед ним оправдываться. Глупо

как-то это, очень, получилос.
Он меня, по-ходу, и не видел.
Коли б не сожрал на ужин силос,
я б себя, наверное, не выдал!...

И проснулса... Мысли: "Сука! Где я?
Сон! В нём - я! Вибратор! Ворррошилов...
Чуть не сделал с машиниста гея!
Чуть меня во сне не порешил он!"

Мой покой, вопрос теперь, похитил.
Он - про то очкастое дрочило...
Если он меня тогда не видел,
то зачем вибратор тот включил он?

Феликс Калугин     27.09.2018 г.