Я не простая

Наталья Новоселицкая
Не смотрите,что я простая,
Только с виду кажусь всем  такой!
А во мне дух мятежный витает,
Мне лишь снится пока что покой.
Шепчет мне постоянно разум,
Что за счастьем идти мне в бой,
Что борцом быть поэт обязан,
Чтобы вёл он вперёд за собой.
О любви писать постоянно
Видно лириков просто удел,
 Я пишу обо всём, как ни странно,
Не хочу быть в стране не у дел.