Футбольным фанатам о Сборной России по футболу

Ира Телевская
Зачем играют? Да они же "дно"!
Фу, не позорьтесь, не играйте дальше!
Из группы выйдут? Ха-ха-ха, смешно!
Они "продуют" в самом первом матче.

Ого! 5:0! Прям гордость за ребят!
Да, молодцы! Жаль, дальше не прорваться,
Салах в Египте - вряд ли победят,
Хотя есть шанс, но нужно постараться.

Да! Это круто! Мы в 1/8-ой!
Серьёзно? Это просто нереально!
Не зря за вас болели всей страной.
Красавцы! Вы сыграли гениально!

Разочек проиграли - не беда,
Ну, уругвайцы на голову выше.
Подумаешь, какая ерунда,
Ведь главное, что мы из группы вышли!

Теперь парням с Испанией играть,
Почти без шансов, вряд ли что-то сможем.
За вас мы будем кулачки держать,
Своей поддержкой может быть поможем.

Вот это да!  Смотрите, что творят!
Эмоции не передать словами!
Теперь везде о нас заговорят!
Ребята, вся страна гордится вами!

Никто не ожидал такой игры,
Как воины бились в этом сложном матче.
Вы все достойны высшей похвалы,
А Акинфеев так вообще красавчик!

Ну неужели этот день настал,
Его все с нетерпением ожидали.
Впервые мы прошли в четвертьфинал,
Подумать только, мы в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!

До слёз обидно, ведь совсем чуть-чуть
Ребятам до победы не хватило.
Проделали такой нелёгкий путь,
Потратили на это столько силы.

Хорватам просто больше повезло,
В тот день они удачливее были.
Но главное, что всем врагам назло,
Вы доказали: жив футбол в России!

Удачи вам на жизненном пути,
И что бы там про вас не говорили,
Победы ещё будут впереди,
Ну а для нас уже вы победили!

Спасибо вам, ребят, за каждый гол,
Спасибо за игру в четвертьфинале,
Спасибо за такой крутой футбол,
ФУТБОЛ, КОТОРЫЙ МЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!