Благословенна благодарность

Агата Бахрушина
Благословенна благодарность
И благородные дела.
Соблазн командует радаром,
Внедряясь в души и тела.

Когда идёшь от эго к благу
Чрез временн`ую параллель,
Отточенную мысль, как шпагу,
Неси сквозь облачность полей.

Причинный образ уникален,
Един Божественный закон
Для древних росписей наскальных
И позолоченных икон.