Тебе

Марынич Юрий
Все уготовано судьбой. О, жизнь моя!
Не будешь знать ты ни обид, ни скорби и ни потерь ненужных.
Твоя душа всегда со мной, как и моя в тебе... я знаю, чужды,
Все мысли эти уж тебе.... Но знаю! Ты, в моей судьбе,
Красивой, ненавязчивой рукой, лишь слово - НАСТЯ начертала.
И жизнь, моя тогда, вдруг, легче стала. Ночной порой,
Всегда мне снится, лишь только та, чей стан,
Как божия десница, дарованная мне Судьбой.