У мира глаза сироты

Астарта Агилар
Падают с неба цветы –
Падают вниз – больно.
У мира глаза сироты,
Глаза беспризорника.
У мира руки в огне –
Руки уставшие,
Держат его на себе
Люди восставшие.
Держат его за собой,
Крытые стороны.
Люди на мостовой –
Не люди, а вороны.
Черным стегают ремнем
Белые волосы.
Мир, опаленный огнем,
Просит о помощи.