***

Татьяна Медведева 13
Засыпать на твоих руках...
Ощущать голос твой и дыхание.
Не бояться уснуть в слезах,
И счастливой бежать на свиданье.

Греть ладони теплом твоим
И к щетине щекой прижаться.
Повезло нам с тобой двоим
Друг у друга в судьбе оказаться...