Память...

Елена Комлева 2
Лунный свет, создаёт уют,
А в огне, угольки мерцают,
Шесть парней, о судьбе поют,
Дым костра, песню согревает.

Шёл призыв и в военкомат,
Всей компанией побежали,
Им хотелось, попасть в Десант,
В первый бой, их в Афган послали.

Шла война и дни шли как миг,
Пред глазами, лишь пролетая,
С каждым днём, было меньше их,
За собой, Подвиг оставляя.

Не забыть, нам друзей своих,
Под гитару, пел голос звонкий,
Было шесть, а осталось три,
Жить я думаю, нам не долго.

Солнца лучь, от костра лишь дым,
Вот рассвет, к смерти приближает,
Было три - а сейчас один,
Из акопа, он выползает.

День прошёл, вновь гитары звон,
Над телами друзей склоняясь,
Песню их, допевает он,
Голос громкий, лишь затихает.

ПЕСНЮ ТУ, НЕ ЗАБУДЕМ МЫ,
ТЕХ ПАРНЕЙ, НЕ ЗАБУДЕМ ТОЖЕ.
РАДИ НАС, УМЕРЛИ ОНИ,
А О НИХ, МЫ ЛЕГЕНДЫ СЛОЖИМ.

КАК ОНИ, ВСЮ ВОЙНУ ПРОШЛИ,
БОЛЬ И ЗНОЙ, ПРЕОДОЛЕВАЯ.
ЧТОБЫ МЫ, МИРНО ЖИТЬ МОГЛИ,
ПАМЯТЬ ДЕТЯМ, ПЕРЕДАВАЯ!!!