Взлететь бы...

Раиса Васильева 4
Покрыла голову метель,
И след оставили морозы.
В душе моей всегда апрель,
И всё цветут, не вянут розы.

Вот бы расправить два крыла
И мчаться птицей в выси, дали!
Расправить, может быть,смогла ,
А вот взлететь... Взлететь едва ли

Мне надо многое успеть
И, хоть в мечтать остаться птицей.
А сердце будет песню петь
И не спешить остановиться.